NasDem Bireuen Peringati Maulid Nabi Sosialita

NasDem Bireuen Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW


Bireuen – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Bireuen memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW di halaman kantor Partai tersebut, di Komplek PUSPA Cot Gapu Bireuen, Rabu (05/2/2014).

Dalam sambutannya, Dr. H Zulfan Lindan mengajak semua kader NasDem dan undangan lainnya untuk dapat mengaplikasikan akhlak Nabi Muhammad SAW dalam menjalankan kehidupannya di dunia ini

“Agar menjadi pemimpin yang peduli terhadap kepentingan masyarakat, hendanya kita harus meneladani suri tauladan Rasulullah, semoga kita akan menjadi pemimpin yang amanah,” ungkap Zulfan.

Dia juga menambahkan, partai NasDem lahir untuk membawa perubahan bagi masyarakat, baik perubahan dalam kesejahteraan ekonomi maupun pendidikan, yang semuanya demi  kepentingan masyarakat.

“Untuk mewujudkan perubahan, maka kader NasDem harus bekerja keras, jangan hanya mengatakan perubahan, tetapi tidak disertakan dengan kerja keras,” sebut Ketua DPP NasDem ini.

Pantauan PikirReview.com di lokasi acara, DPD NasDem Bireuen juga menyantuni puluhan anak yatim. Peringatan maulid kali ini turut dihadiri sejumlah pengurus partai politik, ormas, lsm dan Forsi ASOKYA Bireuen. (hl)

Editor: Khairu S


Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *